Trout Anglers
Зарегистрироваться Войти
ГлавнаяTrout Anglers CupКалендарь турнировРейтингВодоемыСтатьиНовостиShop
ГлавнаяСтатьиФинал Trout Anglers Cup 2020

Финал Trout Anglers Cup 2020

03.11.2020

Всем привет!

Сезон Trout Anglers Cup 2020 официально завершился на минувших выходных двухдневных гранд-финалом, прошедшим на водоеме Фишпарк Арены.

Чтобы финал удался, для зарыбления была подготовлена почти тонна форели: в первый день финала мы выпустили в водоем около 300 кг, а во второй – 600 кг. Общее количество форелей для зарыбления превысило 2.5 тысячи хвостов за два дня.

Успехи участников превзошли самые смелые ожидания: суммарно за финал было поймано почти 4200 форелей – особенно уловистым оказался второй день, – что делает закрытие Trout Anglers Cup 2020 самым результативным турниром по поимкам, проведенном на Фишпарк Арене в этом году. 

Тройка лидеров финала определилась еще в первый день: Алексей Шакин, Михрали Айдиев и Юрий Сипцов продемонстрировали уверенный лов во всех турах, сразу заняв верхние строчки таблицы. Во второй день ситуация практически повторилась: Алексей и Юрий продолжали уверенно лидировать, а вот Михрали ситуацию немного отпустил, из-за чего в тройку не вошел. Впрочем, это не помешало ему вернуться в нее по итогам двух дней и стать бронзовым призером Trout Anglers Cup 2020 со 113-ю поимками в сумме. Серебро турнира забрал Алексей Шакин со 137-ю хвостами в зачете, а безоговорочным победителем стал Юрий Сипцов – на его счету 135 поимок и лидерство по сумме мест за два дня.  Итоговую таблицу и разбивку по дням можно посмотреть по ссылке: http://cup.troutanglers.ru/site/results?tournament_id=47 

От души поздравляем всех победителей!

 

Посмотреть еще фото можно по ссылке.

В этом году, несмотря на сложную обстановку, мы провели лучший Trout Anglers Cup за все годы существования турнира и хотим поблагодарить тех, кто сделал это возможным.

Прежде всего, выражаем горячую признательность Алексею и Фишпарк Арене в целом за предоставленную возможность уже целых 3 года практиковать и ловить на ХБ. Спасибо!

Отдельная благодарность нашим партнерам за специальные призы для призеров финала Trout Anglers Cup 2020: Диме Давыдову и магазину OnlySpin, Михаилу Звягину и кастомной мастерской AREALAB, а также братьям Пилющенко и уловистым блеснам НААШИ. Спасибо!

Хотим напомнить, что скидки на заказы у наших партнеров для пользователей TroutAnglers.ru действуют и после завершения турнира. Вы можете сэкономить 15% в OnlySpin (http://onlyspin.ru/), просто написав «TroutAnglers» в комментарии к заказу, а связавшись с AREALAB (https://www.instagram.com/area.lab/) через директ в Инастаграме – 20% на их новые аксессуары.

Отдельно и с огромной признательностью мы благодарим всех участников групповых этапов и финала Trout Anglers Cup 2020 за проявленный интерес к турниру. Безумно приятно получать многочисленные слова поддержки и благодарности за наш труд, и это – лучшее подтверждение того, что Trout Anglers движется в правильном направлении. Обещаем, что в сезоне 2021 года мы будем стараться для вас еще сильнее.

Кроме того, благодарим за выдержку и профессионализм весь судейский состав, работавший на турнирах Trout Anglers Cup 2020 в течение сезона. Особенно за «горячие» первые туры финала, когда у всех спортсменов ловилось одновременно, и судьям пришлось активно побегать по всему водоему. Спасибо вам!

И конечно же, отдельная благодарность Светлане и всем нашим кормильцам на Фишпарк Арене. Было очень вкусно, спасибо! 

Увидимся в следующем сезоне,
May the trout be with you!

Автор: Trout Anglers

© 2017-2020 О проекте Организаторам турниров Контактная информация Написать нам сообщение Политика конфиденциальности Trout Anglers Cup Календарь турниров Рейтинг спортсменов Водоемы Статьи Новости
При поддержке